Chucrut con ulcera del estomago y el duodeno

Los medicos recomiendan incluir repollo de diferentes variedades en la dieta de los pacientes. Es unico en su accion, puede acelerar la recuperacion, pero tambien provocar una exacerbacion.

El repollo con ulcera estomacal promueve la curacion de heridas y reduce la inflamacion. Propiedades curativas del jugo El no tiene fibra, con un alto contenido de S-metilmetionina. El repollo agrio con gastritis aumenta la acidez, alivia la inflamacion y mejora el trabajo del cuerpo.

Cuando puedes y no puedes comer repollo con una ulcera estomacal

?Es posible comer chucrut con una ulcera estomacal?

Los especialistas dicen que la chucrut con ulcera gastrica debe incluirse en la dieta, hay todos los dias en el periodo de remision. Contiene vitamina U, que es mas conocida como S-metilmetionina, con un fuerte efecto:

  • Antibacterial.
  • Antiinflamatorio
  • Curacion de heridas.
  • Antitumoral

La falta de todos los tipos de repollo en alto contenido de fibra. Esto es util para un cuerpo saludable. Pero si la enfermedad afecta los organos del tracto gastrointestinal, el tracto gastrointestinal, la fibra gruesa irrita la mucosa inflamada y provoca una exacerbacion.

El jugo, exprimido de chucrut fresco y sauerkraut, contiene todas las sustancias utiles, excepto la celulosa. Se usa durante el tratamiento como auxiliar. Los estudios han demostrado que con el uso de medio vaso de medio vaso de bebida, el paciente se recupera mas rapido. Repollo con acido gastrico con baja acidez es exprimido. Para tratar las ulceras estomacales use el jugo de hojas frescas de repollo.

La enfermedad del estomago ocurre por varias razones. Al nombrar una dieta, se tiene en cuenta la peculiaridad del paciente. El medico decide en cada caso que tratar y que alimentos puede comer.

El jugo acelera la curacion, alivia la inflamacion

Chucrut con gastritis y ulcera duodenal

El jugo de chucrut se utiliza en la medicina popular en el tratamiento del estomago, falta de apetito. Debe tenerse en cuenta que no solo cura las heridas, alivia la inflamacion y mejora la motilidad. El jugo puede causar formacion de gas y acidez. El repollo es un vegetal unico. Contiene mas vitaminas que las vitaminas frescas. En jugo, un conjunto completo de microelementos:

  • Magnesio.
  • Hierro
  • Zinc.
  • Fluor
  • Fosforo.
  • Calcio
  • Yodo.

Todos son necesarios para la reparacion de tejidos. La vitamina U se refiere a elementos irremplazables. No es producido por organos internos, solo se puede obtener con alimentos. Para obtener el jugo, se echa chucrut en un colador, se muele, se exprime y se mezcla con la salmuera que se apila. Las hojas frescas se cortan en trozos pequenos y tambien se muelen en una picadora de carne. Para obtener 1 litro de bebida, necesita aproximadamente 2 kg de hojas. Necesariamente es necesario quitar el munon, en el se recogen los nitratos y otras sustancias nocivas. Las hojas superiores secas y estropeadas se eliminan.

La bebida resultante se calienta en un bano de vapor a 60 grados, esto aumenta su utilidad. La bebida debe estar caliente, entre 30 y 35 grados, antes de comer. La dosis y la duracion de la admision la determina el medico. Con el fin de prevencion, el jugo se consume 300 — 400 ml 3 veces al dia durante un mes.

Platos de repollo blanco con enfermedad estomacal

Cazuela de col blanca

La fibra en la col fresca dana el estomago enfermo. Con ulceras y gastritis, debe ser reciclado. Puedes agriar, guisar, cocinar, hornear. Durante el periodo de remision, es deseable comer verduras todos los dias como guarnicion para carne y patatas. Puede agregar repollo a los cereales, aumentando su valor y diversificando la dieta. Cuando se agria, la col forma acido lactico. Participa en los procesos de descomposicion y formacion de glucosa, llena el cuerpo de energia y restaura la fuerza. El acido lactico fortalece los musculos de todos los organos internos, incluido el estomago.

A medida que se recupera, puede agregar calabaza, calabaza, manzanas, cerezas, champinones, cebollas verdes y otros productos a la verdura. El uso de platos nuevos con carne y pescado se debe hacer durante los dias de descarga, volviendo a los productos de una dieta moderada. Las cazuelas de repollo con champinones, manzanas y requeson contienen una gran cantidad de sustancias utiles, activan el trabajo del estomago y restauran la fuerza. Si es posible, no se debe usar sal. La costra frita formada desde arriba debe eliminarse, es aspera y puede danar la membrana mucosa.

Coliflor y brocoli

Coliflor con ulcera peptica

En coliflor, la fibra es mas suave, mas facil de procesar. El contenido de proteina de los diversos compuestos es mayor. Inhibe el desarrollo de celulas cancerosas, se refiere a los antioxidantes, un potente agente antitumoral, utilizado en la prevencion del cancer, incluido el tracto gastrointestinal. Las inflorescencias se pueden guisar independientemente y con otras verduras, pescado y carne.

El brocoli es un tipo de coliflor, tiene una estructura blanda, un alto contenido de vitaminas del grupo P y B. Especialmente util para los ancianos. Restaura el trabajo del estomago, los intestinos, cura las heridas y alivia la inflamacion.

El brocoli es mas suave, contiene menos fibra. Desde alli puedes preparar ensaladas. Para las ulceras estomacales, la verdura en su forma cruda esta contraindicada, solo hervida o guisada. Ademas de los productos habituales, el brocoli se puede cocinar con requeson, queso, crema. Cuando hornee, vierta el huevo batido con leche y mantequilla.

Col de Pekin y mar con ulcera estomacal

La col rizada con gastritis

El repollo de Pekin es suave, generalmente se usa fresco para ensaladas. Es util, contiene toda la lista de microelementos y vitaminas, incluida U, fibra suave. Cuando la enfermedad empeora, el repollo de Pekin debe excluirse de la dieta. A medida que el cuerpo se recupera, puede apagarlo y agregarlo a la sopa. El repollo fresco se usa solo con una recuperacion completa de la salud. Como suplemento al tratamiento con medicamentos, use jugo. La dosis y la duracion del curso es prescrita por el medico.

Sea kale se llama asi por similitud de sabor y cortado en los mismos fideos finos como repollo blanco. Hay mucho yodo y zinc en el. La planta promueve la curacion rapida de heridas, restaura la inmunidad. Durante la remision, se agrega laminaria en forma de polvo en varios platos. Con una exacerbacion de la enfermedad estomacal, aumenta la acidez. La planta, durante el crecimiento bajo el agua, extrae sal marina, debe ser excluida de la lista de alimentos durante la exacerbacion de la enfermedad. La peculiaridad de las algas marinas en la hinchazon y mala digestion, trauma en las paredes, creando una sensacion de pesadez.

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