Como cocinar la lengua hervida de ternera en casa

?Buen momento del dia queridos admiradores de mi blog! Si te gusta cocinar, entonces probablemente encuentres informacion interesante sobre como cocinar la lengua hervida de ternera.

De hecho, a partir de este producto es posible preparar todos los manjares posibles. Puede ser y una gelatina, y ensaladas y diversos productos de salchichas.
En el articulo de hoy, quiero decirte lo que se puede cocinar en casa.

Propiedades utiles de la lengua de ternera hervida

La lengua de vaca no solo puede convertirse en un plato muy sabroso, sino que tambien es util. Contiene muchos elementos necesarios. Las vitaminas del grupo B tienen un efecto positivo en la condicion de la piel y el cabello.

Y el acido nicotinico ayuda a eliminar los dolores de cabeza y ayuda con los problemas para dormir.

Para algunas personas, tal producto esta especialmente indicado. Por ejemplo, diabeticos, personas anemicas, mujeres embarazadas y aquellos que tienen problemas con el sistema cardiovascular.
Se recomiendan las recetas con lengua de vaca y para las personas que sufren de enfermedades estomacales. Esta carne no tiene tejido conectivo, lo que le permite digerir sin ningun problema.

Este producto esta clasificado como dietetico.
Por cierto, el tiene algunas contraindicaciones. Debe usarse con precaucion en personas con problemas de tiroides, alergias y asmaticos.
Prepare tal carne puede ser como en una sarten y en una olla a presion.

Como cocinar la lengua de ternera?

Ahora veamos como preparar una comida sabrosa y sabrosa. Antes de cocinar, debe mantenerse durante aproximadamente una hora en agua muy fria.

Despues de eso, se seca y se limpia con una esponja. La grasa residual debe cortarse y lavarse la lengua debajo del grifo.

La piel se elimina durante la fase de ebullicion.

Ahora descubra como preparar la lengua para el calor en la sarten.

En este caso, el proceso de coccion consta de las siguientes etapas:

  • Baje el producto a agua fria y luego hiervalo durante 10 minutos. El caldo resultante debe ser drenado y la carne lavada;
  • en el agua hirviendo ponga el subproducto, pedazos de zanahorias, cebollas y hojas de laurel;
  • el caldo se debe salar durante 6-8 minutos hasta que este listo.

Despues de que la lengua este cocida, debe colocarse en un recipiente con agua fria y dejar actuar durante 15 minutos. Despues de eso, la piel se elimina facilmente.

Si la carne se perfora facilmente con un cuchillo, entonces esta lista.
Es importante elegir un subproducto de calidad. Su color debe ser morado o rosado.

No compre un paquete que tenga mucho jugo.

Deliciosas recetas de cocina

Veamos recetas interesantes que pueden prepararse en una mesa festiva o usarse para una segunda.

Preparacion para rebanar

Si quieres hacer una ensalada o una gelatina, es mejor usar carne no demasiado cocida y sin grasa.

Para preparar un plato necesitaras estos ingredientes:

  • kilogramo del producto principal;
  • dos cebollas;
  • zanahoria;
  • hojas de laurel, sal y una mezcla de pimientos.

La preparacion se realiza de la siguiente manera:

  1. La carne se cocina durante 10 minutos y luego se debe cambiar el agua y hervir durante otros 20 minutos. En este caso, el agua deberia ser mas alta que el producto apilado.
  2. Luego, agregue las cebollas, las zanahorias en su forma completa, y las especias.
  3. En fuego lento, debe estar protegido durante dos horas. Siete minutos antes del final de la coccion, debe verter una cucharada de sal.

Despues de cocinar, debe remojar el producto en agua fria y deshacerse de la cascara.

Como cocinar para una mesa para ninos

Para darle esa carne a un nino, debe cocinarse adecuadamente. Esta receta te dice como cocinar el pure de papas.

Para cocinar, necesitas dos zanahorias, 300 gramos de carne y diez inflorescencias de brocoli.
El producto hervido debe cortarse en trozos y sal. Las verduras deben ser cocidas y cortadas.

En la licuadora, coloca la carne, las verduras y media taza de caldo y luego machaca.
A los ninos se les puede dar ese pure como un plato independiente, y tambien agregarlo a las sopas. El plato es adecuado para las personas debilitadas o de edad avanzada.

Caracteristicas de cocinar en el multivark

Intenta cocinar el plato en el multivark. Para hacer esto, necesitas 700 gramos del componente principal, Sal, cebolla, zanahoria y pimienta.
El plato de cocina deberia ser asi:

  1. Limpie el producto, coloquelo en un recipiente y luego viertalo con agua.
  2. Agregue los condimentos y las verduras picadas.
  3. Es necesario cocinar en el modo de coccion durante dos horas, y luego sal al final del procedimiento. Esto concierne al redimir multivark.

Despues de eso, la carne se volvera blanda. Para quitar la piel, debe mantener el producto en agua helada.

Zalivnoe

Para preparar una gelatina, necesita tiempo y tales productos:

  • 500 gramos de subproducto;
  • proteina;
  • 1,5 litros de caldo;
  • 30 gramos de gelatina y la misma cantidad de vinagre de mesa.

Para la decoracion necesitaras zanahorias, pepinos, rodajas de huevo, arandanos y tazas de limon.
Entonces puedes comenzar a cocinar:

  1. La gelatina debe hincharse en agua y luego debe removerse con un caldo tibio, que debe tomarse en pequenas cantidades.
  2. La mezcla se vierte en el caldo restante. Proteina batida y vinagre se agregan alli. Con la ayuda de estos componentes sera posible preservar la transparencia del caldo. La composicion debe calentarse y dejarse hasta que se vuelva ligera. La espuma proteica se elimina por medio de un ruido.
  3. La lengua debe cortarse en rodajas finas y ponerse en forma junto con diferentes ingredientes para la decoracion.
  4. La primera capa se vierte para cubrir las decoraciones. Despues de que el dibujo es confiscado, es necesario verter la mezcla restante.
  5. Luego, el plato debe enviarse para que se enfrie en un lugar frio.

Para colocar facilmente la gelatina, la forma debe envolverse en un pano calentado durante unos segundos.

Preparacion de ensalada

De este subproducto es posible hacer diferentes platos, ya que se combina perfectamente con diferentes productos.

Se obtiene un sabor inusual en combinacion con la pina en conserva.
Para preparar una ensalada necesitara estos componentes:

  • 350 gramos de producto hervido;
  • 120 gramos de queso;
  • media lata de pina en lata;
  • un par de dientes de ajo;
  • dos pimientos dulces.

Aqui, entonces es necesario prepararse:

  1. Carne, rizos de pina, pimientos deben cortarse y mezclarse en una ensaladera.
  2. Ajo triturado, mayonesa y queso rallado tambien se mezclan.
  3. Los contenidos estan vestidos con una salsa de queso y ajo.

Puedes cocinar el producto en el horno. Primero, la carne se hierve. Luego a esto es necesario anadir las especias o el relleno y disponer sobre la laminilla o la forma.

Bake debe ser por una hora y media. Para el relleno puedes usar queso, champinones, verduras y todo tipo de salsas.

Espero que mis recetas te sean utiles. Si conoce alguna receta interesante, compartalo en los comentarios.

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Hasta la proxima, queridos visitantes!

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