Como cocinar vino caliente en casa con vino blanco y tinto

?Buen momento del dia, queridos amigos! El vino caliente es una bebida maravillosa, mejor que no se puede encontrar en una fria noche de invierno.

Y usted sabe que esta bebida estimulante y estimulante tiene muchas cualidades utiles. Este es un excelente preventivo contra los resfriados.

Puede aliviar el estres y restaurar la descomposicion.
Hoy te dire como cocinar vino caliente en casa. Es bastante simple.

?Que es util para el vino caliente?

Hay diferentes formas de hacer esta bebida curativa. Incluso hay una opcion con agua. Las ventajas de la bebida incluyen la simplicidad y la velocidad de preparacion, y tambien el proceso de su creacion es interesante.
Entonces, veamos que tipo de bebida tiene este bien:

  1. Las especias tienen un efecto positivo en la salud general.
  2. La canela elimina la microflora patogena del intestino.
  3. La vainilla tiene un efecto beneficioso sobre el sistema cardiovascular.
  4. El vino y las especias son poderosos antioxidantes que ayudan a aumentar la inmunidad.
  5. El componente principal: el vino tinto contiene oligoelementos utiles.

Por cierto, se cree que la primera vez que se probo esta bebida en la antigua Roma. Pero luego estaba hecho de vino frio y hierbas.

Una bebida caliente de vino se ha vuelto tan popular en la Europa medieval.
La receta mas popular de esos tiempos consistia en vino de Burdeos rojo y hierba galanga.

Como preparar una bebida saludable?

Para preparar adecuadamente una bebida necesita recoger productos de calidad. Si no sabes que tipo de vino cocinar para el vino caliente, puedo decir que un vino de fabrica barato servira.

No exageres con los condimentos. El sabor y el aroma de las especias no deben romper el sabor del vino.
Al determinar cuanto tiempo preparar para una bebida, debemos recordar que la temperatura maxima del liquido no debe exceder 70 grados.
Se vuelven recetas cada vez mas populares de la cocina a partir de vino blanco e incluso una bebida con fruta.

Para esto, las peras, las manzanas y los citricos son los mejores.
Claveles, cardamomo, canela, vainilla y jengibre son adecuados.

?Como elegir el vino y los condimentos?

En el video puedes ver como hacer vino caliente de forma adecuada. Los expertos aconsejan elegir variedades de vino como Merlot, Saperavi o Hvanchkara.
En lugar de azucar, se debe usar miel.

Al elegir las especias, debe centrarse en sus propiedades:

  1. Los ingredientes clasicos son clavos de olor y canela.
  2. Malo o anis le dara un sabor mas delicado.
  3. Kislinku dara agracejo o jengibre.
  4. Para la nitidez, puede agregar un poco de pimienta negra.
  5. Nuez moscada enfatiza el sabor del vino.
  6. La menta y la melisa haran que el sabor sea ligeramente similar al martini.

Tambien puede usar avellanas, almendras, frambuesas, arandanos e incluso frutas secas.

Metodos de cocina populares

Te recomiendo que pruebes las siguientes recetas simples.

Clasicos de vino caliente

Para cocinar necesitaras una botella de vino, 6-7 dientes de ajo, 50 gramos de azucar, 80 gramos de agua, asi como nuez moscada y frutas citricas.
La bebida se prepara de la siguiente manera:

  • vierta agua en el recipiente y agregue las especias. Hervirlos;
  • despues de hervir, hierva por otro minuto y luego retirelo del fuego y 15 minutos deja que se pare;
  • luego agregue vino y calor hasta 70 grados.

Opcion sin alcohol

Para hacer un vino caliente sin alcohol, use jugo en lugar de alcohol. Puedes uva.

Esta opcion sin vino tambien es muy util y sabrosa.
Para cocinar necesitas un litro de jugo, cinco dientes, medio limon, 2 gramos de cardamomo, 7 gramos de jengibre, 6 gramos de canela y un poco de nuez moscada.
El proceso de coccion es el siguiente:

  • el jengibre debe frotarse;
  • todos los ingredientes y el jugo para unir;
  • calentar hasta 70 grados;
  • decorar con rodajas de limon.

Receta fria

Para hacer tal bebida, debes preparar litro de vino tinto seco, medio vaso de agua, 50 gramos de miel, naranja, canela, raiz de jengibre y 2 gramos de nuez moscada.
El procedimiento de coccion es el siguiente:

  • el agua hierve;
  • agregue la naranja en rodajas e insista durante un cuarto de hora;
  • El resto de los componentes se agregan y 70 grados.

Por cierto, puedes hacer tal bebida incluso en un multivark. Espero que encuentres mis recetas utiles.

Pruebalos y no te arrepientas.
?Tal vez tienes una receta de cocina interesante? Escribe sobre eso en los comentarios. Si te gusta la informacion, compartela con tus amigos.

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?Nos vemos pronto, queridos lectores!

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