Como usar el aceite de romero para las espinillas correctamente

El aceite de romero para la cara es util a una edad temprana, cuando la piel es grasa, y en ella constantemente aparecen acne y erupcion pustulosa. Es un producto natural que tiene un efecto positivo en las capas superiores de la epidermis. Es ideal para cuidar la piel con problemas, ya que normaliza el trabajo de las glandulas sebaceas, estrecha los poros y elimina el acne.

El aceite tiene propiedades antiinflamatorias, antisepticas y bactericidas. Se utiliza como un tratamiento adicional para enfermedades de la piel y sera util para dermatitis, furunculosis, acne y post-acne.

Que hay en la composicion


Es a partir de las hojas de romero que se obtiene el aceite esencial

La materia prima para la preparacion del aceite esencial son las hojas de romero. Contienen sustancias que tienen propiedades antisepticas, de secado y antiinflamatorias. Estos son:

  • alcaloides;
  • cera;
  • amargura
  • taninos;
  • acidos organicos;
  • sustancias resinosas;
  • saponinas;
  • aceite esencial

Las hojas se cosechan en primavera y principios de verano y se secan con una tecnologia especial para que se conserven todas las sustancias activas. El producto se obtiene usando destilacion de vapor de agua. El liquido tiene un color amarillo claro y una consistencia ligera. El aceite esencial tiene un olor rico, amargo y picante.

efecto anti-inflamatorio y antiseptico externa debido a la presencia de un acido organico, que, debido a que el aceite esencial para penetrar rapidamente en la zona de la inflamacion y normalizar los procesos metabolicos en la dermis.

Aceite exfolia activamente celulas de la piel que recubre el alivio de sus capas superiores, suavizando las zonas endurecidas de la piel y la eliminacion de manchas despues de la eliminacion del acne. La adicion a formas terapeuticas le permite eliminar la inflamacion cronica de la piel. A pesar de la base grasa, los taninos que se encuentran en el aceite secan mucho la piel. Esto le permite lograr una remision estable para diversas afecciones de la piel.

Como usar la herramienta


Aplicando al algodon, el aceite de romero puede repararse facilmente en areas problematicas

Si usa romero del acne, sus sustancias activas estimulan los procesos de regeneracion, lo que contribuye a la eliminacion de las celulas muertas de la epidermis. Esto le permite eliminar los rastros de acne, alisando la superficie de la cara con una aplicacion regular. Despues de aplicar el ingrediente activo sobre la piel, mejora la circulacion de la sangre, lo que facilita la rapida penetracion de todas las sustancias utiles en las capas de la epidermis.

Los componentes activos del aceite ayudan a eliminar las toxinas, lo que mejora significativamente la complexion. Dado que el compuesto ester es biologicamente activo, su uso en su forma pura conduce a la aparicion de reacciones alergicas. Use esta herramienta debe ser cuidadosamente.

Una gran cantidad de la sustancia activa anadida al agente cosmetico irrita la piel sensible, causando una sensacion de ardor. Usando el aceite de romero del acne, es importante elegir una dosis individual. Para hacer esto, comienza a usarlo con 1 gota. Si no aparece una reaccion patologica en 2 semanas, se puede aumentar el numero de gotas y usar el agente en forma pura para tratamientos puntuales.

El aceite esencial de romero se toma mejor en pequenas dosis, y se agrega a varias formas farmaceuticas y cosmeticas. Puede ser:

  • mascaras;
  • cremas;
  • unguentos;
  • agua mineral para lavar;
  • geles para el tratamiento de cicatrices.

Con el uso prolongado de fondos enriquecidos con aceite esencial de romero, el proceso de secrecion de sebo se regula, lo que conduce a una reduccion en el contenido de grasa de la piel. Puede agregar aceite de romero en productos tales como:

  • pasta Lassara;
  • pomada de zinc;
  • Tsindol;
  • pomada salicilica;
  • Levomekol;
  • unguento retinoico

Todos estan disenados para combatir el acne y el aceite de romero los hace mas fuertes.

Para combatir las cicatrices del post-acne, los aceites de romero, dogrose y germen de trigo se mezclan en una proporcion de 1: 4: 3. El compuesto recibido se trata con cicatrices todos los dias, haciendo esto inmediatamente despues de regresar a casa. Antes de ir a dormir, el aceite se lava. Los procedimientos se llevan a cabo durante mucho tiempo, esperando hasta que las cicatrices se disuelvan.

Muy a menudo, el aceite de romero se agrega al gel Kontratibeks, que se utiliza para tratar cicatrices. Esto le permite acelerar el proceso de regeneracion y lograr mejores resultados en la lucha contra el post-acne.

Si habia una reaccion alergica, detener el uso de romero para la completa desaparicion de los sintomas alergicos. Despues de caida de romero recuperacion anadio primero a 5 ml de aceite de espino amarillo, y despues 1 gota de la mezcla resultante se introduce en las mascaras, pomadas, pastas y cremas destinados a la piel facial.

Para su uso de preparacion:

  • 2 cucharaditas arcilla
  • 1 cucharadita jugo de limon;
  • 1 gota de aceite de romero.

Todos los ingredientes se vierten con una pequena cantidad de agua mineral, formando una mezcla cremosa, que se aplica a todas las areas problematicas y se deja alli hasta que este completamente seco. Esta mascara reduce significativamente el contenido de grasa de la piel, elimina el proceso inflamatorio y suaviza la piel.

Si necesita limpiar la piel de puntos negros, entonces, antes de quitar la mascara seca, seque los dedos limpios para frotar el lugar de la congestion de comedones. Haga esto en un movimiento circular, tratando de no cambiar la piel para evitar la aparicion de arrugas tempranas.

Si un grano grande madura en su cara, puede quemarlo con aceite de romero. La aplicacion Spot puede detener el proceso piogeno. Si, despues de la moxibustion, unta el lugar inflamado con unguento de zinc, la cara estara limpia por la manana.

?Que resultados se pueden obtener?


Con el uso regular de aceite de romero para la piel del rostro, la glandula sebacea vuelve a la normalidad

Si el uso de aceite de romero en el acne a largo plazo, las glandulas sebaceas disminuyen su actividad, y poco a poco la piel pierde su brillo. Se vuelve normal en sus caracteristicas. Con ello desaparece la formacion del acne, la aparicion de lo que puede ser explicado por la acumulacion en las glandulas sebaceas de la microflora oportunista, lo que provoca la inflamacion con formacion de pus.

El curso del tratamiento de la piel problematica, afectada por la erupcion pustular, toma alrededor de 12 semanas. El resultado visible aparece despues de 4 semanas. Las pustulas desaparecen, el proceso inflamatorio disminuye. Despues del curso del tratamiento, el remedio se usa como profilaxis y se agrega a mascaras o cremas para el cuidado de la piel 2 veces a la semana.

No todos son adecuados para esta herramienta. El aceite de romero seca mucho la piel, no se puede usar en la edad adulta, despues del inicio de la menopausia, cuando el trabajo de los organos de secrecion interna ya se ha ralentizado. Su uso puede causar una reaccion alergica en personas con tendencia a la polinosis.

El aceite esencial tiene un fuerte olor, lo que aumenta la actividad de las areas del cerebro, aumenta la actividad cardiaca y activa el sistema cardiovascular. La sobredosis puede causar la aparicion de taquicardia incluso en personas jovenes. No se puede usar de noche, porque el olor a romero hace que el cerebro trabaje activamente. Por la tarde, el aceite esencial puede causar intolerancia individual en forma de migrana y afectar la presion. La activacion de las zonas del cerebro puede provocar un ataque epileptico.

Cuando use romero, no use perfume o agua de tocador para no irritar la mezcla de aromas que lo rodea. Las personas cercanas pueden sentirse disgustadas por el fuerte olor del aceite de romero. En los ancianos, puede causar irritacion nerviosa.

Como preparar aceite de romero tu mismo

Ссылка на основную публикацию