?Es posible comer higos durante la lactancia?

El arbol de dos metros da frutos muy sabrosos, que estamos acostumbrados a usar en forma seca. Los higos son mucho mas utiles que otros dulces, porque en su composicion contienen minerales y vitaminas. Sera una buena herramienta para prevenir resfriados, anemia, beriberi. Entonces, aprendemos a usar esta fruta cuando amamantamos.

Sobre las propiedades utiles de los higos

Los nutricionistas recomiendan el uso regular de esta mujer lactante porque tiene varias propiedades medicinales y utiles:

  1. Elimina estados depresivos al cargar con energia.
  2. Da fuerza y ??alivia la fatiga.
  3. Estimula la actividad del cerebro debido al contenido de glucosa.
  4. Reduce el nivel de colesterol en la sangre.
  5. Es un medio para prevenir enfermedades del sistema cardiovascular.
  6. Previene la anemia por deficiencia de hierro, la formacion de coagulos de sangre.
  7. Fortalece y restaura la inmunidad, combate los resfriados, las infecciones y los virus.
  8. Alivia el dolor de garganta.
  9. Tiene un efecto diuretico facil, elimina las toxinas del cuerpo.
  10. Normaliza el trabajo del sistema digestivo.
  11. Promueve la curacion mas rapida de la piel.
  12. Fortalece la estructura del cabello, promueve su crecimiento.

Como parte de un higo contiene vitaminas В1, В9, В2, С, РР. Mucho en la fruta de potasio (190 mg en 100 gramos), que suministra oxigeno al cerebro y restaura el ritmo cardiaco, promueve la eliminacion de toxinas. El sodio como componente de la higuera mantiene en el cuerpo el equilibrio agua-sal y el trabajo de los musculos. Y el hierro normaliza la glandula tiroides, aumenta la hemoglobina y protege contra las bacterias.

Higos y lactemia

Cuando se amamanta, se recomienda usar el producto en forma seca. Tal procesamiento termico promueve la mejor asimilacion de componentes utiles. Pero las madres que amamantan deben tener en cuenta que los higos secos contienen un 10-15% mas de azucar que las frutas frescas.

Tambien debe considerar que esta fruta no debe usarse en presencia de pancreatitis, enfermedad inflamatoria del intestino, diabetes.

Los especialistas en lactancia recomiendan que las madres introduzcan los higos en sus menus solo cuando la migaja cumple tres meses. Entonces su sistema digestivo se vuelve mas fuerte, se normaliza.

Incluso si una mujer a menudo comia higos antes del embarazo, ahora debe introducirse en la dieta de nuevo y gradualmente. Es decir, el primer dia puede comer una fruta y es mejor hacerlo a la hora del almuerzo. Despues de eso, observe la reaccion de su bebe durante dos dias. Sin alergias u otros trastornos? Entonces, puedes comer dos frutas a la vez. Y cuando mi madre ve manifestaciones de alergia y sabe con certeza que el motivo es precisamente la higo, debe dejar de usarla. Es necesario hacer un descanso por un mes. Cuanto mayor sea el nino, mas facil sera transferir los nuevos productos que la madre lactante ingresa en su menu.

La ingesta diaria de frutas frescas para la lactancia es de 3-4 piezas. No te olvides de lavar bien el producto antes de comer. Sera util para aquellas mujeres que amamantan que sufren de hemorroides y estrenimiento despues del nacimiento de un bebe. Despues de todo, los frutos producen un ligero efecto laxante, que normaliza las heces.

expertos en lactancia recomiendan a las madres lactantes tienen esta fruta no solo en su forma pura como un postre, asi y lo anaden a los otros platos. Perfectamente, los higos se combinan con pollo o pavo, jamon. Se agrega a las ensaladas. Dara el sabor original de la cazuela de cuajada, un plato util para una madre que amamanta.

E incluso con la lactancia, esta fruta puede usarse con fines cosmeticos. Su infusion le da a la piel una apariencia aterciopelada y saludable. A partir de la pulpa de frutas puedes hacer mascaras cosmeticas, que son ideales para la piel seca de la cara. La composicion de los higos limpia y rejuvenece la piel. Y si la madre lactante tiene problemas con el cabello despues de dar a luz, entonces en este caso el producto vendra al rescate. Deben triturarse dos o tres fetos y verter un vaso de leche, llevar a ebullicion, insistir 40 minutos. Esta composicion se aplica al cuero cabelludo y las raices del cabello, se distribuye en toda su longitud, se aisla y se mantiene durante una hora. La mascara se lava con agua tibia. Fortalece perfectamente el cabello, elimina las puntas abiertas y da brillo al cabello.

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