?Es posible tener mayonesa en la diabetes? La receta de mayonesa casera para diabeticos.

La mayonesa (salsa de mayonesa) es una salsa fria hecha de yemas de huevo, aceite vegetal, mostaza, vinagre o acido citrico, azucar y condimentos. Muchos pacientes dudan: «?Es posible tener mayonesa en la diabetes mellitus?» A pesar de su alto contenido calorico y alto contenido de grasa, el consumo moderado de salsa no danara la salud. Pero bajo una condicion: la mayonesa para diabeticos debe ser natural.

Para comprender la influencia de la mayonesa en la diabetes, debe decidir claramente por si mismo: hay una tienda de mayonesa, y la hay. En la actualidad, estos productos son fundamentalmente diferentes, por lo que nuestra actitud hacia ellos deberia ser diferente.

Tienda mayonesa para diabetes

?Que veremos al mirar la composicion en la etiqueta?

  • Almidon
  • Estabilizadores
  • Conservantes
  • Sabores
  • Tintes
  • Azucar

Todos estos ingredientes son muy, muy daninos. Incluso un cuerpo sano es mejor no usarlo. ?Que podemos decir sobre los diabeticos? Otro hecho sorprendente, la mayonesa «mas facil», es mas danina.

Por lo tanto, todos los diabeticos deben ser recordados de una vez por todas: ?almacenar la mayonesa en la diabetes esta estrictamente prohibido!

Mayonesa casera en diabetes (prescripcion)

Hoy quiero compartir una receta para cocinar mayonesa casera clasica. Esta preparado literalmente por 15 minutos. Se puede poner en todas esas deliciosas ensaladas que te ofrecemos en el sitio.

Ingredientes para mayonesa casera:

  • 2 yemas de huevo
  • Media cucharadita de mostaza
  • 120-130 ml de aceite de oliva
  • Dos cucharaditas de jugo de limon
  • Media cucharadita de sal
  • Stevia en polvo en base a media cucharadita de azucar (esto es alrededor de 25 mg de polvo)

Preparacion:

  1. Todos los ingredientes para la mayonesa deben estar a temperatura ambiente.
  2. Mezcle las yemas en un recipiente (no de metal) con sal, stevia y mostaza.
  3. Batir todo con una batidora a la velocidad minima.
  4. Lentamente comience a verter el aceite en las yemas.
  5. Batir hasta que se obtenga una salsa homogenea.
  6. Si le parece que la mayonesa es demasiado espesa, agregue un poco de agua y mezcle.

Como puede ver, es muy simple preparar mayonesa casera.

Aqui solo se almacena en el refrigerador por no mas de 2 dias. Pero ?por que mantenerlo alli, si puede llenarlo con un plato justo antes de servir, y celebrarlo perfectamente con sus amigos y familiares? Pero no importa cuan bueno sea, tenga cuidado al calcular los carbohidratos y las calorias. Despues de todo, con una salsa tan sabrosa puedes comer una porcion extra de tu plato favorito.

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