Que tomar un refrigerio de vodka: con jugo, con колой que no se emborrache

La pregunta es como comer un bocadillo de vodka, surge en muchas personas antes de empezar a emborracharse. La respuesta es simple: es mejor dar preferencia a los alimentos grasos y nutritivos, ricos en proteinas y carbohidratos. Evitara la rapida absorcion de alcohol en la sangre. Esto retrasara el inicio de la intoxicacion por alcohol, reducira los sintomas de la resaca y el vodka en si causara menos dano al cuerpo.

Deporte nacional

Para muchos rusos, el vodka es una de las principales actividades y placeres de la vida. Beber es algo asi como un deporte nacional, cuya esencia es quien bebera a quien. Sin embargo, este deporte es peligroso para la vida y la salud en caso de sobredosis. En este mundo salvaje, desde el punto de vista de una persona normal, el pasatiempo, hay campeones y records, sus veteranos y tambien invalidos, incluidos sus hijos.

Es por eso que muchos creen que para comprender la cultura y el alma rusos, no es necesario leer libros, estudiar obras de arte, comunicarse normalmente, etc. En todo esto, no hay una necesidad inmediata. Todo lo que necesitas es beber con vodka ruso y tratar de mantener el ritmo …

?Que es el vodka?

La composicion del vodka es bastante simple. Esta simple bebida se puede hacer con cualquier cosa: centeno, patatas, maiz, remolacha y azucar. En Rusia, la bebida tradicionalmente esta hecha de granos. Despues de la extraccion del azucar crudo y su transformacion en etanol, el alcohol pasa varias etapas de purificacion. A veces, despues de seis tiempos de limpieza, se limpia con alcohol de carbono, del cual se obtiene el vodka de la clase mas alta.

Otra pregunta interesante es, ?de donde vino el vodka? Todo el mundo sabe que el conac y el champan provienen de Francia, el whisky de Escocia, pero ?donde nacio el vodka? La respuesta a esta pregunta no es simple, ya que nadie sabe exactamente el origen de esta bebida, que aparecio entre los siglos XV y XVI. Si miras polaco y ruso, las palabras «vodka» tienen una raiz comun con la palabra «agua». Debido a que muchas de las caracteristicas de la bebida son la falta de color en una mezcla insipida de alcohol, este nombre esta cerca de la verdad.

Puedo beber vodka

Para probar diferentes marcas de vodka difieren ligeramente, aunque en una Rusia hay mas de 400 marcas diferentes. En otros paises, para agregar sabor a la tradicional es la adicion de diversas especias, pimienta, hierbas, bayas, extractos de aguja, limon en vodka.

En los Estados Unidos, el vodka se usa principalmente para preparar martini y cocteles (por ejemplo, con jugo de tomate). Un estadounidense tipico nunca usara vodka en su forma pura. Pero como excepcion, podemos citar el hecho de los anos 80, cuando la compania sueca, conocida por su marca de vodka, Absolute, gano el mercado estadounidense por su Stoli con hielo.

A veces surge la pregunta, ?como lavar el vodka? Lo mejor es beber vodka con jugo: esto reduce el impacto negativo de la bebida. Si bebe vodka con cola, sprite, puede causar dano, ya que las bebidas carbonatadas contribuyen a una intoxicacion rapida.

Beber vodka con cerveza significa causar danos severos a la salud, ya que los borrachos no se preguntan si es posible lavar el vodka con una bebida embriagadora. Usual estadounidense, estas costumbres parecen barbaras, pero en Rusia hay incluso un proverbio: «El vodka sin cerveza es dinero arrojado al viento». Al mismo tiempo, los rusos pueden preparar una bebida de acuerdo con una formula secreta, que consiste en vodka y cerveza. Esta maravillosa mezcla, cuya botella es capaz de enviar soldados a las profundidades de la guarnicion, se llama «ruf».

Tradiciones de beber en la empresa

Aunque la idea de beber vodka es simple en si misma, existen reglas que un verdadero seguidor de las tradiciones debe cumplir estrictamente. Por ejemplo, si hablamos sobre como tomar adecuadamente el vodka en la empresa, los acompanantes a menudo siguen las siguientes reglas:

  • Regla uno Todo lo que has establecido, necesitas beber una descarga. Nadie mide el vertido, y en este asunto confian completamente en el que sirvio.
  • Regla dos Nunca beba vodka y no lo mezcle con nada. Mezclar vodka es lo que sufre la burguesia, que huye de la grasa. Y a nosotros — el jugo de naranja es mas caro que el vodka (por eso en los precios de verdad la atencion no se dirige).
  • La tercera regla Si te han preparado, siempre pon una botella a quien te haya puesto. Si no respeta rigurosamente esta importante regla, corre el riesgo de caer en la «lista negra».

La practica habitual de beber vodka, como parte de una accion grupal, es la bebida sincronizada. Todos beben al mismo tiempo. Se considera un insulto si usted bebe antes de que alguien ofrezca un brindis. Algunos brindis son especialmente poeticos.

?Por que es perjudicial beber con el estomago vacio?

El atracon suele ir acompanado de una gran cantidad de comida que se come entre las descargas de vodka. Esta costumbre, que se llama «merienda», no tiene el equivalente exacto en otros idiomas. Los tentempies en la tradicion rusa son muy diversos, tienen una gran seleccion: panqueques con caviar de salmon, pescado ahumado, pan negro, encurtidos, diversas variedades de pasteles y tartas.

La tradicion de morder vodka no es accidental: cada persona ha escuchado que beber bebidas alcoholicas con el estomago vacio es una mala idea. Pero pocas personas se preguntan por que es asi. El hecho es que beber vodka con el estomago vacio muy a menudo conduce a consecuencias bastante desagradables. Una persona se emborracha mas rapido, se cuelga fuertemente de una resaca, y los organos internos sufren mucho mas que beber con el estomago lleno.

Es por eso que lo primero que debemos entender es que cualquier liquido, cuando esta borracho, cuando no hay comida en el estomago, conduce a un rapido vaciado del estomago. Esto significa que el liquido esta en el estomago por un tiempo muy corto.

En el caso de las bebidas alcoholicas, cuando estan en el estomago, el 15% del alcohol etilico se divide, antes de ser absorbido por el sistema circulatorio. El resto va a los intestinos, donde se absorbe en la sangre, no se descompone, por lo que el higado debe procesar el 85%. Si el estomago esta vacio, el liquido pasa a traves de el casi sin tratamiento. Por lo tanto, el higado se ve obligado a tratar casi todo el alcohol que ha entrado en el cuerpo. Esto conduce a una intoxicacion mas rapida y prolongada.

Tambien debe saber que cuando una persona bebe alcohol en estado de hambre, los vasos sanguineos se expanden mucho mas rapido que cuando tienen calorias que ralentizan el proceso de absorcion. Esto lleva a una sensacion de calor, una disminucion en la frecuencia del pulso y la presion arterial.

Estos son solo algunos de los efectos basicos a corto plazo, pero tambien existen efectos a largo plazo, como deterioro de la funcion renal y hepatica, depresion, ansiedad, dependencia fisica y mental. Dado que todos estos efectos estan presentes con el uso regular de alcohol, este proceso se acelera enormemente cuando se toman bebidas alcoholicas con el estomago vacio.

Vodka para un estomago lleno y hambriento

En un estudio, que se llevo a cabo en Suecia, los participantes del experimento usaron alcohol un dia, antes del desayuno, y al dia siguiente, sin desayuno. El contenido de alcohol en la sangre por dia sin un desayuno preliminar fue 30% mas alto que cuando habia comida en el estomago, a pesar de que la cantidad de alcohol consumida era la misma.

Este indicador es muy significativo, porque incluso el contenido de 0.06% de alcohol en la sangre ya se hace sentir en el cambio en el estado emocional y la violacion de la capacidad de evaluar la situacion de manera sobria. El aumento de solo el 30% conduce a fenomenos tales como discapacidad visual y confusion del habla. Lo siguiente es la perdida de autocontrol, la incapacidad para coordinar movimientos e incluso la perdida de conciencia. Todo esto tiene una tasa mucho mas alta que en los dias en que habia comida en el estomago.

En otras palabras, el uso de alcohol con el estomago vacio conduce a concentraciones mas altas de alcohol etilico en la sangre y una manifestacion mas fuerte de los signos de intoxicacion por alcohol. Para evitar estos fenomenos, es una buena idea consumir mas alimentos que contengan una gran cantidad de grasas, proteinas y carbohidratos de alta densidad. Esto disminuira la absorcion de alcohol en la sangre. Dado que las grasas contenidas en los alimentos se digieren, los alimentos grasos mas lentos deben consumirse antes de beber alcohol.

Desafortunadamente, el uso de bebidas alcoholicas a menudo suprime el apetito. Por lo tanto, despues de calmarse, una persona se niega a comer. Es por eso que comer antes que el alcohol es muy importante.

Ссылка на основную публикацию