Recetas para comida y golosinas para tu perro

Tortilla

Productos |
1 cucharada de leche en polvo baja en grasa
3 huevos medianos
2 cucharadas de coles de Bruselas u otras verduras finamente picado o frotado.
Metodo de preparacion.

  1. Revuelva la leche en polvo en una pequena cantidad de agua y rompa los huevos en ella.
  2. Freir todo en una sarten.
  3. Cuando la tortilla este casi lista, volteela y espolvoree con coles de Bruselas.

El plato terminado se enrolla como una tortilla normal (ingleses y estadounidenses doblan una tortilla con un tubo).
El volumen de una porcion individual es un vaso.
Comida para perros natural

Bolas de carne

Productos |
500 g de carne picada
2 tazas de pan rallado de centeno
2 huevos duros
verdes de perejil
Metodo de preparacion

  1. Mezcle la carne picada, las galletas saladas, el huevo picado y un poco de verde.
  2. Rollo de bolas del tamano de una nuez.
  3. Coloquelo en un colador y sumerjalo en agua hirviendo durante 5 a 7 segundos (de modo que la superficie se escalde, pero dentro del relleno se mantendra humedo).
  4. Refrescarse

Cookies

Productos |
1 taza de harina
2 cucharaditas de harina de carne y hueso
1 \ 2 tazas de zanahorias hervidas,
1 \ 2 taza de mantequilla de aceite, caldo.
Metodo de preparacion

  1. Combina el aceite, la zanahoria y la harina.
  2. Revuelve bien.
  3. Agregue el caldo y mezcle el pan.
  4. Enfrie por una hora, luego extiendalo sobre superficies cubiertas de harina.
  5. Cortar en tiras de 1 cm de espesor.
  6. Precalentar el horno a 190 grados.
  7. Coloque las tiras preparadas en la bandeja de hornear y hornee durante 15 minutos.

Comida natural para un perro

Pastel hepatico

1 kg de higado de vaca
2 zanahorias ralladas hervidas
1 taza de harina
Sal en la punta del cuchillo
1 huevo
Metodo de preparacion

  1. El higado pasa a traves de la picadora de carne, agregue la harina (es posible que necesite mas), sal y 1 huevo.
  2. Todos se mezclan y ponen en las formas, engrasadas con aceite vegetal.
  3. Hornee en el horno a 180 grados.
  4. Enfria las pieles, forma el pastel, alternando los pasteles con zanahorias.

Galletas

Productos |
8 vasos de harina de trigo
2 cucharadas de miel
2 tazas de agua tibia (aproximadamente)
2 cucharadas de aceite de girasol
1 taza de pasas o frutas secas trituradas mezcladas.
Metodo de preparacion

  1. Durante la preparacion para hornear durante unos minutos, caliente la harina en el horno.
  2. Cuando este caliente, haga un surco en medio de una pila de harina y vierta la miel y el agua, primero revuelva la miel en el agua.
  3. Amasar la masa, sera bastante pegajosa.
  4. Cubra y deje por 15 minutos.
  5. Luego haga un surco en la masa y agregue la mantequilla y las frutas secas, revuelva hasta obtener una masa homogenea.
  6. Ponlo sobre una tabla enharinada y amasa bien.
  7. Haga bolas de masa del tamano de una albondiga, luego girelas en tortas con un grosor de aproximadamente 6 mm.
  8. Coloque en una hoja, engrasada y espolvoreada con harina.
  9. Hornee a una temperatura de 175 a 190 grados, hasta obtener un color marron uniforme (aproximadamente 40 minutos).
  10. Dejar enfriar y colocar en el refrigerador.
  11. Si a su perro le gustan los bizcochos mas crujientes, haga los pasteles mas delgados y, apagando el horno, deje los bizcochos adentro durante 2 horas. Los bizcochos se secaran y se pondran crujientes.

?Las galletas se pueden guardar en el refrigerador por hasta 7 dias, a menos que su perro llegue a ellas antes!
Chihuahua come

Pastel festivo

Productos |
Por un pastel:
450 gramos de carne picada de aves de corral (pavo, pollo, pato)
2 zanahorias, cortadas en cubos
280 gramos de espinacas, congeladas y escurridas
1 taza de arroz integral hervido
2 huevos duros y picados
1 cda. aceite vegetal, 1 huevo crudo ligeramente batido
Metodo de preparacion

  1. Coloque la carne picada, las zanahorias, las espinacas, el arroz, la mantequilla y el huevo crudo en un tazon grande y mezcle bien.
  2. Extienda la mitad de la mezcla en el fondo de la fuente para hornear cocida.
  3. Coloque el huevo hervido encima de la mezcla, cubra con los restos de la mezcla. Hornee de 45 a 50 minutos en el horno, caliente a 180 grados.
  4. Retire la torta del horno y deje que se enfrie durante 5 a 7 minutos. Retire del molde, drene el fluido.
  5. En el pastel ponga 2 tazas de pure de papas.
  6. Hornea la segunda torta, ponla sobre una capa de pure de papas. Puede decorar la torta terminada con el resto del pure de papas, apretando las ruedas dentadas y las franjas de la bolsa de confiteria.
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